Alineaciones

Bélgica: Courtois, Alderweireld, Van Buyten, V. Kompany, Vermaelen, A. Witsel, Fellaini, D. Mertens, De Bruyne, E. Hazard, R. Lukaku.
Ruisa: I. Akinfee, A. Kozlov, V. Berezut, S. Ignashe, D. Kombaro, D. Glushak, A. Samedov, V. Faizuli, M. Kanunni, O. Shatov, A. Kokorin.

Primero tiempo

Bélgica viene de ganar estrechamente a Argelia, mientras que Rusia de un reñido empate con Corea del Sur, el equipo belga favorito pero tendrá un examen más complicado con el equipo ruso.

20 minutos corren y el partido de acciones divididas, con una Bélgica un poco más atrevida, proponiendo más en el ataque. Rusia adelanta sus línea y equiparar las acciones, el partido gana en emoción pero el empate sigue siendo el mejor reflejo de lo visto hasta ahora. Acaba el primer tiempo y no vimos mucho para que el gol llegara, esperemos mejore para el segundo tiempo.

Segundo tiempo

Empieza el segundo tiempo y Bélgica y Rusia nos entregan más de lo mismo, dos equipos sin profundidad y poco talento individual, sin llegar a funcionar bien en lo colectivo, el 0 a 0 sigue siendo el fiel reflejo del partido. Un ataque en profundidad belga y Origi marca el primero para Bélgica y despierta a los espectadores.

Conclusión

Lamentablemente para los amantes del fútbol este partido nos dejó con mucho que desear de dos equipos que nos regalaron un partido aburrido y probablemente el más soso de lo que va el torneo. Al margen del resultado de 1 a 0, fue un partido para el olvido.

Bélgica hace 6 puntos y ya está en los octavos de final. Rusia con pocas opciones pero que puede lograr una clasificación en el último partido.