Giroud (16'), Matuidi (17'), Valbuena (40'), Benzema (66'), Sissoko (72') Džemai (81'), Xhaka (86')

Alineaciones

Suiza: D. Benaglio, S. Lichtst, J. Djourou, S. Von Ber, R. Rodríguez, V. Behrami, G. Inler, X. Shaqiri, G. Xhaka, A. Mehmedi, H. Seferov
Francia: H. Lloris, M. Debuchy, P. Evra, R. Varane, M. Sakho, Y. Cabaye, Valbuena, M. Sissoko, B. Matuidi, O. Giroud, K. Benzema.

Primer tiempo

Suizos y franceses llegan ganadores del debut; Francia contundentemente contra Honduras y Suiza más ajustado con Ecuador. El resultado de este partido nos puede dar el primer clasificado del grupo E.

Cuando las acciones estaban parejas, aparece Giroud de cabeza y anota el primero. Un minuto después Matuidi de un ataque rápido anota justo el segundo para Francia. En un minuto Francia anota 2 goles y cambia la historia del partido.

Benzema incursiona al área suiza, es trabado y penal, el mismo es el encargado de patear, tapa el arquero Benaglio y las cosas siguen iguales. De un magnífico contraataque Valbuena pone el tercero para el equipo galo y aplana a Suiza en el primer tiempo. Francia arrolla a Suiza y sorprende con un resultado tan abultado en el primer tiempo.

Segundo tiempo

Suiza no encuentra el gol y Francia hace su juego más tranquila. Tras un afalla suiza llegó el que faltaba, Benzema abulta más el marcador y pone el cuarto para Francia. Francia sigue arrollando, esta vez Sissoko recibe un pase de Benzema y cruzado pone el 5 a 0.

De tiro libre potente Džemai, rompe la barrera y anota el descuento para Suiza. Francia se replega y baja la intensidad, Suiza aprovecha y descuenta nuevamente a través de Xhaka. Suiza pierde pero matiene las ilusiones intactas.

Conclusión

Hoy Francia literalmente arrolló a Suiza, un equipo más veloz y contundente, con un Benzema inspirado y una Francia contundente. Suiza sorprendió, nadie esperaba un resultado tan abultado. Francia clasifica limpiamente y Suiza aún conserva sus aspiraciones de pasar a la siguiente etapa.