Qué duda cabe que WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más popular del mundo; pero esta popularidad ha hecho que meta a más de uno en problemas por la famosa “Última conexión

Todos saben que la “Última conexión” en WhatsApp revela a nuestros contactos cuál fue la última vez que estuvimos conectados a esta aplicación. Ya se cuentan por miles las historias de usuarios de WhatsApp que han tenido problemas por este detalles; inclusive puede ser visto por alguién que no está en nuestra lista de contactos, sólo con tener nuestro número en su lista ya pueden tener acceso a esta información.

Pero no muchos saben que esta opción de última conexión de WhatsApp se puede desactivar. Veamos paso por paso cómo se desactiva la opción de última conexión en WhatsApp

  • Paso 1: Debemos ir al menú de WhatsApp (parte superior derecha en donde se ven 3 pequeños cuadrados).
  • Paso 2: Entrar a la opción “Ajustes”.
  • Paso 3: Ingresar a “Ajustes del chat”.
  • Paso 4: Ingresar a “Modo avanzado”.
  • Paso 5: Y por último desactivar la opción “Última hora en línea”.

Puede existir algunas variaciones en el menú dependiendo la versión de WhatsApp que tengamos en nuestro dispositivo móvil.

Puntaje: 
Sin votos aún