Alineaciones

Uruguay: F. Muslera, M. Cáceres, J. Giménez, D. Godín, Á. Pereira, Á. Gonzáles, E. Arévalo, N. Lodeiro, C. Rodríguez, E. Cavani, L. Suárez
Inglaterra: J. Hart, G. Johnson, G. Cahill, P Jagielka, L. Baines, S. Gerrard, Henderson, R Sterling, W. Rooney, D. Welbeck, Sturridge.

Primer tiempo

Ambos equipos vienen de perder su primer partido, tienen la obligación de ganar para mantenerse con vida en la copa. A los 15 minutos el partido de ida y vuelta con acciones de peligro en ambas porterías, el partido promete goles.

El partido baja de ritmo y ya pasado los 35 minutos de juego ningún equipo causa daño considerable, la afición espera goles. Cuando el partido entraba en letargo, Uruguay nos despierta, Cavani centra al corazón del área inglesa y Suárez de cabeza cruzado pone en 1 a 0 a favor del equipo charrúa. Termina el primer tiempo y sin muy superior, Uruguay gana con lo justo.

Segundo tiempo

Uruguay propone un poco más, pero el partido sigue 0 a 0, con acciones muy equiparadas. El partido seguí con accionares parejos, pero en una escapada de Inglaterra, Rooney se adelante y coloca el empate del partido. El partido se pone emocionante en los minutos que restan.

Un balón pasado del campo uruguayo, recibe Suárez, domina, fusila y gol de Uruguay, a falta de poco más de 7 minutos del final. muy complicado para Inglaterra. El partido acaba y Uruguay consigue una importantisima victoria.

Conclusión

Un partido emocionante por pasajes, Uruguay empezó a proponer y es quien se adelanta en el marcador ante una Inglaterra fría. Hoy se demostró la importancia de un jugador en un equipo, Suárez fue determinante para la victoria uruguaya, queda claro que Uruguay con Suárez es otro equipo.

A Inglaterra le faltó audacia y osadía, no supo como proponer su fútbol ni cómo detener los contragolpes uruguayos. Otro de los campeones que se va pronto a casa. Uruguay hace 3 puntos de oro y se juega la calificación con Italia y espera sentado el resultado queb tendrá con Costa Rica. ¿Habrá maracanazo?