Resultado en vivo

4 - 3

Brasil - Chile

Goles

David Luiz (17'), Sánchez (32') Penales: David Luiz (Gol), Pinilla (Falla), Willian (Falla), Sánchez (Falla), Marcelo (Gol), Aránguiz (Gol), Hulk (Falla), M. Díaz (Gol), Neymar (Gol), Jara (Falla)

Alineaciones

Brasil: J. César, Dani Alves, T. Silva, David Luiz, Marcelo, Fernando Luiz Rosa, L. Gustavo, Hulk, Oscar, Neymar, Fred.
Chile: C. Bravo, M. Isla, F. Silva, G. Medel, G. Jara, E. Mena, Aránguiz, A. Vidal, M. Díaz, A. Sánchez, E. Vargas.

Primer tiempo

Brasil llega como favorito a este partido, no sólo por ser el anfitrión del torneo o por su historia, también ha demostrado un crecimiento deportivo con un Neymar excluyente; mientras que Chile de la mano de Sampaoli ha demostrado un equipo muy compacto que puede complicar a cualquier equipo.

Un partido muy reñido en el medio de la cancha, pero será Brasil que se adelante en el marcador. Un tiro de esquina es pivoteado y David Luiz añade y marca el primero para el anfitrión. Un error en salida de Brasil , e aprovechado por Sánchez, quien remata cruzado, rasante y pone el empate.

Un primer tiempo bastante emocionante, con bastante actividad en las dos áreas, Brasil intenta y Chile ya sabe que se le puede hacer daño. Un resultado parcial justo. Un árbitro muy localista, empaña el partido por su mala actuación. Se espera un mejor segundo tiempo.

Segundo tiempo

Para sorpresa de todos el partido en el segundo tiempo empieza con menos intensidad. Anulan un gol a Hulk porque utilizó las manos en la acción. Todos sigue igual, avisa Brasil.

Para sorpresa de todos, es Chile quien propone más y está már cerca al gol, pero a Brasil nunca hay que darla por vencida. Para sorpresa de todos, es Chile quien propone más y está más cerca al gol.

El segundo tiempo se extingue y todo hace presagiar que habrá tiempo suplementario. Buen partido hasta ahora.

Tiempo extra

Un tiempo suplementario bastante parejo, ambos equipos demostrando el cansancio lógico de un partido bastante disputado. Brasil más obligada por su condición de local. El partido llega a la instancias de penales.

Conclusión

Un partido bastante emocionante, que llegó a la ronda de penales tras un empate muy justo de 1 a 1. Una ronda de penal altamente electrizante y Brasil gana angustiosamente y está en cuartos de final.