Barcelona empata 1-1 con Real Madrid en clásico choque, goles de Messi y Ronaldo

Barcelona empata 1-1 con Real Madrid
Lionel Messi celebra el goal anotado para su equipo Barcelona

(Andina) - Real Madrid igualó 1-1 ante Barcelona en el derby español disputado en el estadio Santiago Bernabéu válido por la trigésima segunda jornada de la Liga Española.

Tras un primer tiempo tibio para ambas escuadras, donde los dirigidos por Mourinho no supieron encontrar la ventaja jugando en calidad de local, los catalanes no vacilaron en aprovechar la ocasión.

A los 7 minutos de la segunda fracción el delantero argentino Lionel Messi mediante tiro penal venció al guardameta Iker Casillas y anotó el 1-0 para el Barcelona que ya empezó a marcar diferencias ante el Real Madrid. Con esta paridad, Barcelona se mantiene el tope del campeonato español a ocho puntos de su más cercano perseguidor, Real Madrid, que hoy dejó escapar la oportunidad de aproximarse al primer lugar en su intento de lograr el título.

El sábado 23 de abril, Barcelona recibirá al Osasuna en el estadio Camp Nou en el marco de la trigésima tercera fecha de la liga española. Por su parte, ese mismo día, Real Madrid visitará el estadio Mestalla para enfrentar al Valencia.

Alineación:
Real Madrid (1): Iker Casillas; Ricardo Carvalho, Raúl Albiol, Marcelo, Sergio Ramos; Pepe, Xabi Alonso, Sami Khedira, Ángel Di María; Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.
DT.: José Mourinho.
Barcelona (1): Victor Valdés; Gerard Piqué, Carles Puyol, Adriano, Dani Alves, Sergio Busquets, Andrés Iniesta, Xavi, David Villa; Lionel Messi y Pedro.
DT.: Josep Guardiola.
Estadio: Santiago Bernabéu , Madrid (España).
Árbitro: César Muñiz Fernández.

>>Ver: Clásico entre el Real Madrid y Barcelona se juega hoy.